【洗版魔人掰掰】Facebook打盹新功能, 讓你隱藏對方貼文30天!(使用教學)

臉書動態、Snooze、暫時封鎖、取消追蹤、fb動態

阿米編
2017-12-18
144 分享
3
每天都被新手爸媽曬娃的照片或是各社團的動態洗版嗎?以前想要避免看到這些動態只能夠退追蹤或是封鎖!現在Facebook推出了最新的「打盹」功能!幫你在30天隱藏對方的動態。快來看看該怎麼使用這個新功能吧!


  • 我們的
  • LINE
  • id:@ntv1777t
 
臉書打盹功能 
以前我們不想看到某個人的貼文的時候,只能使用封鎖或是暫停追蹤這種方式!要是被對方發現了除了尷尬之外還更傷感情。

隱藏貼文.jpg

現在新推出的「打盹」功能,可以讓你可以在對方不知道的情況之下,隱藏對方動態30天

使用方法也相當簡單,只要點選對方隨便一篇貼文右上角的「...」,接著選擇「暫停追蹤xxx30天」就可以暫時隱藏對方的動態一個月囉!

91500.jpg

在30天的期限快到的時候,系統也會自動發送提醒通知



目前這項功能正在逐步推送至各個用戶。還沒有這項功能的粉絲們也別急,很快就會更新到你的手機囉!

更多Facebook相關設定教學

【隱藏版彩蛋】
FB貼文密技 隱藏好友名單▸隱藏FB好友名單、人數(電腦/手機版教學)
FB下載密技
限時動態▸教你如何下載FB限時動態照片、影片!(網頁/手機版)
下載▸一鍵下載Facebook影片!(電腦版)  
FB資安問題 個資外洩▸3000 萬用戶個資外流,一張圖教你分辨是否被盜
FB表情符號  
FB基本設定
搜尋訊息▸一招教你如何搜尋Messenger 聊天紀錄!
一鍵切換帳號▸登入不同帳號、點大頭貼即可登入!


 
喜歡我們的文章嗎
給一個讚吧~^^
貼心小提醒
1.您目前未登入,若於此狀態進行文章收藏,紀錄可能無法長期保留。
2.建議登入後進行收藏,好文會幫你保存著,隨時要看也不怕找不到唷~

KiKiNote持續為您提供最優質的資訊內容,謝謝您!
不再顯示此視窗

複製成功