【關閉分享推薦】Google+如何更改個人隱私設定

避免被搜尋到+1分享推薦評價/新隱私政策問題

159

上Facebook打卡店家會有折扣、優惠等,
類似這種將個人動態當做機動廣告的還有:Google+
平常瀏覽網頁內容或廣告時,只要按了一下"g+1"的按鈕就等於是拿個人去公開作推薦之意。

而基本上「分享的推薦內容」即是用了Google+使用者的個人評價和心得等資訊當活廣告使用
其實Google用戶也是有選擇權來避免這種個人隱私動向完全透明化的疑慮,
以下只要花上幾秒就能設定完成。
▼ 進入"分享推薦"以下頁面

Google個人資料設定頁:個資分享推薦

 
▼ 取消勾選在最底下那行再按下【儲存】
"Google可以根據我的活動在廣告分享推薦內容中顯示我的名稱和個人資料相片"


▼ 按下【繼續】完成!


※ 更詳細部分請務必親自連結到 → Google+ 帳戶設定 來詳細設定更多Google帳戶功能,以避免接收,或被陌生人追蹤到個人訊息!
喜歡我們的文章嗎
給一個讚吧~^^
本站聲明
目前偵測到您現在處於未登入的狀況中 若在此狀態進行收藏很有可能導致資料遺失或錯誤 建議先行登入後重新執行步驟,不僅能保障收藏資料也能獲得最新的資訊唷! kikinote小精靈關心您!
不再顯示此視窗