【skype小技巧】完整刪除歷史紀錄,不想對話被保存~設定、教學

skype, 小技巧 , 密技 ,歷史,訊息,對話紀錄,



skype 刪除 對話 紀錄
Skype有個很便利的設定,它會將使用者的對話記錄保存在雲端上,所以就算你使用的是全新的電腦或是新裝置,只要登入Skype帳號,對話記錄就會自動跑出來。那換個方式想,我們在舊裝置的訊息是不是也被紀錄了?以防有朝一日被他人挖出自己的隱私內容或是黑歷史,接下來就教大家Skype如何清除歷史對話紀錄和訊息永不記錄的方式~

快訊:
快訊:
快訊:

更多生活情報,還有很多沒發現的小技巧,都在無痛教學!

↑↑↑加入KIKINOTE粉絲團掌握最即時的訊息↑↑↑

skype 刪除歷史紀錄

 STEP 1 

1.選擇「功能」
2.選擇「設定選項」
skype 功能 設定選項

 STEP 2 

1.選擇「隱私設定」

刪除SKYPE訊息記錄1

2.選擇「保存紀錄」下拉後若是選擇「無紀錄」,之後在這台裝置的訊息就不會被記錄下來

刪除SKYPE訊息記錄2

3.選擇「清除記錄」將記錄全部刪除

刪除SKYPE訊息記錄3

以上就是Skype刪除訊息記錄的步驟,此方法清除的只是你在這個電腦、這個裝置的歷史消息,如果你在其他人的電腦或設備上登入skype帳號,過去30天的記錄還是會同步記錄到skype雲端上。
而桌機版skype目前只能一次刪除所有人的歷史記錄,無法單獨刪除某個聯絡人的消息記錄,但是此項功能已經在手機版skype推出了。

手機版skype 刪除訊息記錄

 STEP 1 

1.選擇「聊天對象」
2.選擇右上角「選項」
3.選擇「刪除聊天」

手機版 SKYPE刪除訊息1

 STEP 2 

1.選擇「隱藏」
2.選擇「刪除」將記錄全部刪除,此方法清除的一樣只是你在這個裝置的歷史記錄

手機版 SKYPE刪除訊息2

其他實用技巧

我們非常重視您對文章內容的指正與建議,您的勘誤回報資料,能提供其他網友更正確的訊息,也是我們未來新文章的重要參考!

1460711305_star 勘誤內容回報 >> 立即通知
1460711305_star 合作聯繫窗口 >> 詳情點我